моб. МТС +7 (978) 729-87-38
моб. МТС +7 (978) 772-86-99
(пн-пт с 9.00 до 18.00, сб с 10.00-16.00)

Крымские туроператоры организуют благотворительные экскурсии

Ассоциация троператоров Крыма поддержала инициативу туроператорской компании «СНП-КРЫМ» в проведении благотворительные экскурсионных поездок для социально незащищенных категорий населения полуострова, передает Курортно-информационный центр. Как сообщили центру в администрации компании «СНП-КРЫМ», традицию организации благотворительных экскурсий единогласно поддержали члены Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя. Так в течение 2012 года согласно данному предложению планируется провести ряд экскурсий для инвалидов и детей-сирот. «Мы уже провели две благотворительные экскурсии для симферопольской районной организации работоспособных инвалидов – в музеи Севастополя и в пещеру «Мраморная». Многие инвалиды Симферопольского района - участники наших экскурсий до этого вообще в жизни никогда не выезжали за пределы своего населенного пункта. Наша экскурсия стала для них настоящим открытием мира. Они увидели, что за забором их дома есть жизнь и красота. Хочется верить, что полученные положительные эмоции хоть немного облегчили их непростую жизнь», — рассказал генеральный директор ООО «СНП-КРЫМ» Иван Коваленко. http://crimea.gov.ua/novosti/krimskie-turoperatori-organizuiut-blagotvoritelnie-ekskursii