+7 (3652) 620-200
моб. МТС +7 (978) 729-87-38
моб. МТС +7 (978) 772-86-99
(пн-пт с 9.00 до 18.00, сб с 10.00-16.00)

Равнение на сезон-2011

Мысли о сезоне-2011 и наши приоритеты

В новый, девятый по счету, сезон наша фирма входит уверенно и с поднятой головой. Наши приоритеты остаются прежними:
1) Квоты мест в традиционных объектах размещения в Крыму (Дом творчества художников им .Коровина в Гурзуфе, пансионат "Южный" в Николаевке, пансионат "Парковый" в Ялте, пансионат "Золотой берег" в Феодосии (Береговое), база отдыха "Прибой" в Феодосии (Береговое), отель "Ассоль" в Симеизе, санаторий "Южнобережный" в Алупке).

2) В этом сезоне мы значительно расширили количество квотных объектов и заключили договора с ТОК "Новый Свет" (у нас самая большая квота среди украинских туроператоров на этот объект), с пансионатом "Киев" в Евпатории, с пансионатом "Полет" в Алуште и с базой отдыха "Дельфин" в бухте Ласпи.  

3) Продолжаем работать с пансионатами Бердянска и Приморска – к традиционным квотным ТОК "Жемчужина" и "Агарский мыс" прибавился пансионат "Дорожник" в Приморске. Заключили договора с несколькими базами в Кирилловке.

Туристы "Горы-Море"4)Наше любимое направление – собственные туры "Горы-Море". Немного изменили программу по турам на сезон-2011, но в целом маршруты остаются прежними. Добавили новый тур  "Крым-Экстрим", для любителей драйва и необычного экстрима – элементы скалолазания, спелеологии,  более сложный треккинг и т.д.  Мощно рекламируем "Горы-море" - задача в этом сезоне привлечь к продаже туров всех наиболее мощных туроператоров Украины и России. Даем хорошие комиссии – от 15 до 20 %, что б конечный потребитель не переплачивал агентству.

5) Не менее любимый проект – молодежный лагерь "Лазурный"  в этом году слегка изменится. В какую сторону пока сказать сложно. Поменяются аниматоры и менеджер по продажам – кажется, что они были незаменимы и самые лучшие.  Но жизнь не стоит и будем  стараться взять все лучшее, что сделала старая команда и добавить лучшее от новой. Делаем эксперимент  -  аниматоры будут не крымчане, а приглашенные профессионалы из России.  В целом же концепция лагеря остается прежней – музыка, море, лето, любовь, спорт, пляжные игры, относительная свобода.